Es ist soweit – 18. Mai 2018, 19.30 Uhr – Unterzeichnung des Vertrages für die neue Orgel

Namens des Kirchenmusikvereins der katholischen Pfarrgemeinde Pinkafeld dürfen, liebe Freunde der Kirchenmusik, Sie zur Projektpräsentation „Neue Orgel für unsere Stadtpfarrkirche“ durch den Orgelbaumeister Dirk Eule aus Bautzen, der Möglichkeit vertiefenden Gesprächs und zur anschließenden Vertragsunterzeichnung mit der Fa. Eule Orgelbau am Freitag, dem 18. Mai um 19 Uhr 30 in das katholische Pfarrheim sehr herzlich einladen!

Es ist für den Vorstand des Kirchenmusikvereins eine große Freude, dass dieser Schritt nun möglich geworden ist, dank Ihrer Unterstützung, um die ich Sie auch weiterhin bitte!

Nehmen Sie sich Zeit! Sie haben nun die Möglichkeit, Informationen bzgl. der Konzeption unserer neuen Orgel aus erster Hand zu bekommen!

Trinken Sie mit uns ein gutes Glas Wein auf das weitere Gelingen unseres großen Vorhabens!