Generalversammlung, 23. November 2018, 19.45 Uhr

Wir laden auch auf diesem Weg, die Mitglieder unseres Kirchenmusikvereins und alle Interessierten, zur ordentlichen Generalversammlung des Kirchenmusikvereins Pinkafeld am 23. 11. 2018 um 19.45 Uhr in den Martinuskeller des Pfarrheims in Pinkafeld ein.

Tagesordnungspunkte sind unter anderen ein kurzer Überblick über die Aktivitäten des vergangenen Jahres, sowie ein Ausblick, was uns in nächster Zeit erwartet. Ein Bericht des Kassiers und der Rechnungsprüfer, sowie die Entlastung des Vorstandes für die Jahre 2015 bis 2017. Stimmberechtigt sind hier nur die ordentlichen Vereinsmitglieder.

Präsentation des Briefmarkenhefts der Österreichischen Post AG, Möglichkeit zum Erwerb dieser und Einladung zur Mithilfe beim Vertrieb.

Der Vorstand freut sich auf reges Interesse und zahlreiche Teilnehmer!

Generalversammlung, 23. November 2018, 19.45 Uhr